邛崃市发改局学习《条例》 扎实开展谈心谈话
17年03月14日 来源:四川新闻网
0

邛崃市发展和改革局认真学习《中国共产党党内监督条例》
扎实开展谈心谈话

四川新闻网成都3月14日讯 3月13日上午,邛崃市发改局再次组织全体党员干部职工认真学习了《中国共产党党内监督条例》,党组书记、局长洪昌文主持,党组成员、副局长张波领学,并着重讲解了第二十一条。

洪昌文指出,坚持党内谈话制度,是落实党组织主体责任的重要抓手。要发挥好党内谈话制度在党内监督中的作用,切实担当全面从严治党主体责任,对党员干部出现的问题及时咬耳扯袖,早提醒、早纠正,防止小毛病演变成大问题。

洪昌文强调,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,要把《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》摆在突出位置,结合干部谈心谈话活动,讲清楚新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的必要性和重要性,讲清楚全会提出的重大理论观点和重大举措,讲清楚全会对全党特别是领导干部提出的要求,要学原文、悟原理,反复学、深入学,联系实际学深悟透,把握精髓要义,深刻认识全会的重大意义。

学习会后,全体人员集中观看了成都党纪教育每月一课之《勤勉读书效于国清风正气留人间——李一氓家风家训专题片》。

【你可能感兴趣的文章】