杨成伟到道佐乡宣讲党的十八届六中全会精神
17年03月11日 来源:四川新闻网
0

邛崃市人大常委会党组副书记、副主任杨成伟
到道佐乡开展党的十八届六中全会精神宣讲活动

  四川新闻网成都3月11日讯 3月10日上午,邛崃市人大常委会党组副书记、副主任杨成伟到道佐乡开展党的十八届六中全会精神宣讲活动。道佐乡全体乡干部、村(社区)两委干部共计70余人参加会议。

  会上,杨成伟从深刻领会十八届六中全会的重大意义、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众血肉联系、坚持民主集中制原则等五个方面,全面准确地解读了党的十八届六中全会精神。

  杨成伟书记对村(社区)新任两委干部提出新要求:一是新班子要有新气象,要团结一心谋发展;二是公正公平惠民生,要公开透明、规范权力行使,要民主决策、确保公平公正。三是廉洁自律守底线,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。

  宣讲结束后,乡党委书记邓廷华要求,全体乡村干部要认真学习贯彻习党的十八届六中全会精神,突出全面从严治党这个主题,树立四个自信,增强四个意识,廉洁自律,树立好榜样作用;村(社区)两委干部要结合实际制定好未来三年发展计划。


【你可能感兴趣的文章】