邛崃市建设局多措并举,保障“幸福城乡”工程建设
17年03月02日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都3月2日讯 日前,邛崃市建设局采取多项,保障“幸福城乡”工程建设。

一是部门联动、健全机制。建立定期督查机制,每月收集项目进展情况,健全部门联席会议制度,信息畅通,针对工作推进不定期组织会议,齐心协力共同处理存在问题,确保项目顺利建设。

二是稳扎稳打、第次推进。在全面推进“幸福城乡”第一批次项目建设的同时,加快第二批次项目的策划包装及启动事宜,不断调整项目储备库,及时更新,为后续项目建设创造良好条件。

三是联系群众、问计于民。采取微信征集意见方式,通过网络在群众中广泛收集“幸福城乡”建议意见,进一步了解群众意愿想法,“接地气、补短板”,营造全民融入、共同参与城市建设的良好社会氛围。

四是加强宣传、阳光透明。通过设立宣传展板、现场征集群众意见等方式,在小街区规制、城中村改造等项目中深入群众,强化宣传,让群众更深入的了解城市发展建设所带来的积极作用和意义,进一步争取群众支持,促进全民监督,为推进“阳光行政”提供保障。


【你可能感兴趣的文章】