邛崃市发展和改革局坚定信心 对标赶超
17年03月01日 来源:四川新闻网
0

 

四川新闻网成都3月1日讯 2月27日上午,邛崃市发改局组织召开了传达学习中央、省、成都市纪委和邛崃市纪委全会精神大会,党组书记、局长洪昌文主持学习并作了发言。

洪昌文指出,学习中央、省、成都市纪委和邛崃市纪委全会精神,是我们当前的政治任务,要认真学习、深刻领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,准确把握中央、省委、成都市委和邛崃市委对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,切实把思想和认识统一到上级党委决策部署上来,牢固树立“四个意识”,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,巩固发展良好政治生态。

洪昌文强调,全面从严治党,关键是落实好“两个责任”,坚持两轮同轴,守住底线、不碰红线。党员干部要坚定信心,以勇于承担、勇于作为精神,抓好“追赶两江北碚、对标浦东张江”对标管理工作,重点做好邛崃市项目集中开工、西仓棚户区改造和冉义粮仓建设工程,做到能干事、会干事、办成事、不出事,为全力融入天府新区、全力建设国家中心城市卫星城提供坚强纪律保障。

 

 

【你可能感兴趣的文章】