韩忠到回龙镇民乐村调研脱贫攻坚工作
17年03月01日 来源:四川新闻网
0

邛崃市发改局推进精准扶贫项目落实
确保贫困村如期摘帽

四川新闻网成都3月1日讯 2月28日,邛崃市人大副主任韩忠率发改、水务、交通、国土、农林、残联和电力公司等分管扶贫工作部门负责人到联系扶贫的回龙镇民乐村调研脱贫攻坚工作。

韩忠在实地调研了民乐村2016年精准扶贫项目。在听取回龙镇党委政府、民乐村“两委”干部及相关部门负责人汇报后,韩忠对民乐村2016年脱贫攻坚工作给予肯定,并对2017年推进精准扶贫项目落实以及如期摘帽工作提出工作要求。

韩忠指出,扶贫工作既是民生工程,也是政治任务。打好脱贫攻坚战,是我们各级干部主抓的头等大事。要站在讲政治的高度来认识脱贫攻坚工作,确保民乐村今年10月如期脱贫。

韩忠强调,抓好今年扶贫工作,重点在推进精准扶贫项目落实,关键在加大扶贫政策宣传,核心在充分调动群众积极性。各相关部门要多出思路、多出点子、多出措施,加大对上争取和帮扶力度,做到真扶贫、扶好贫;同时回龙镇乡村干部要主动对接上级部门,运用好扶贫优惠政策,工作做真做细,使扶贫工作得到群众认可,圆满完成脱贫攻坚任务。

 

【你可能感兴趣的文章】