邛崃举行工业产业培训会 讲经验促交流 学业务强素质
17年02月24日 来源:四川新闻网
0

 

四川新闻网成都2月24日讯 2月23日,由中共邛崃市委办公室与邛崃市经科局共同主办的“学业务强素质”系列活动之邛崃市工业产业培训会在市委第一会议室召开。市委办、市经科局、商投局、天邛产业园区管委会、临邛园区管委会全体干部职工参加培训。

成都市工业经济研究中心副主任、高级经济师姜陈升对新能源、新材料产业链的分析,让大家对相关产业的主要特征、政策环境、产业链条、成都市发展现状有了进一步认识。

市经科局主要负责人就融捷投资控股集团有限公司新能源汽车电池产业园项目进行了项目介绍与产业分析,通过剖析融捷集团在邛投资的三个项目,梳理上、下游产业链,在天府新区邛崃产业园区形成以融捷集团为龙头的新能源产业发展导向,也让工业战线的同志们对天邛产业园的新能源产业发展有新的想法思路。

会后,大家纷纷表示,将按照良智书记莅邛调研的指示精神,进一步提振精神区位,培养“五讲”“四专”的干部素质,撸起袖子加油干,全力打造国家中心城市现代卫星城!
     

 

【你可能感兴趣的文章】