道佐乡召开村(社区)党组织书记抓党建述职评议大会
17年02月24日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都2月24日讯 今(24)日下午,道佐乡在乡政府二楼会议室召开村(社区)党组织书记抓党建述职评议大会。全体乡干部、各村(社区)支部书记和主任共计40余人参加了此次会议。

会上,7个村(社区)的党支部书记紧紧围绕落实全面从严治党责任、深入开展“两学一做”学习教育、严肃党内政治生活、加强基层党建基础工作各项任务等内容进行述职。

述职过程中,各位村(社区)党组织书记敢于“揭短亮丑”,直面问题,深刻剖析根源,认真提出整改措施。乡党委书记邓廷华对各村(社区)分别作了有针对性的点评。

述职结束后,参会人员对各村(社区)党组织书记抓党建工作进行了现场民主评议。

会议要求各村(社区)党组织书记要牢固树立“抓党建是最大的政绩”,要严格履行党建工作“第一责任人”职责,强化规矩意思,带头改进作风,抓好工作落实,要把基层党建工作摆在更加突出的位置,带头研究部署,锐意创新,为道佐乡2017年起好步、开好局打下坚实的基础。

最后,乡党委书记邓廷华同志对村(社区)党组织书记进行了党风廉洁建设集体约谈。

 

【你可能感兴趣的文章】