成都少女被撞或成植物人 逃逸宝马司机:撞了人很害怕
17年02月21日 来源:四川新闻网
0

  相关链接:成都少女被撞或成植物人 逃逸宝马男司机被挡获

  四川新闻网成都2月20日讯(记者 梁鹏)今(20)日下午,四川新闻网记者从成都交警三分局获悉,此前在成都闹市撞伤90后女孩逃逸的宝马男,已被警方挡获。

  据民警介绍,2月19日凌晨0点24分,警方接到报警,在成都交警三分局辖区东大街与三圣街交叉口,发生一起交通肇事逃逸事件,一名骑共享单车的女子被撞。

  经过调看事发路段监控,事故发生在0点19分,民警发现肇事车辆是一辆黑顶白色车身的宝马轿车。“当时女子骑车正通过路口,而宝马车沿东大街往盐市口方向行驶,一下就把人撞飞了。”民警介绍,女子被撞后,宝马车点了一脚刹车,但并未停车,又加速离开,并一路往北驶去。

  民警随后走访了宝马4S店,确定了该车为宝马5系,并通过监控追踪,利用技术手段查到该车车牌,最终锁定嫌疑车辆。

  值得一提的是,这辆宝马轿车原为黑色,但后来改色为白色,且并未在车管所进行变更登记,这也为交警调查带来一定麻烦。

  今日下午1点20分,民警在一环路北一段一小区,将宝马车司机蒲某挡获。“当时抓他时,他还在家里睡觉,但车不在,车停在另外一个地方的。”民警说。

  今日下午6点30分,在成都交警三分局,28岁的蒲某,个头不高,面对媒体提问,他的声音非常小,一直用手指抠额头。

  蒲某解释,当晚他撞人以后,心里很害怕,觉得事情很严重,所以选择了逃逸。他也向伤者表示“对不起”,其余则不愿多讲。

  民警告诉记者,蒲某目前已被行政拘留,而根据下一步调查,将对蒲某进一步实施强制措施。“如果致人重伤、死亡构成交通肇事罪的,将面临3到7年的刑罚。”


【你可能感兴趣的文章】