成都“走基层”文化惠民演出活动在道佐乡举行
17年02月16日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都2月16日讯 2月15日下午,成都市2017年“走基层”文化惠民活动在道佐乡文化站隆重举行。此次活动由中共成都市委宣传部主办,成都市精神文明建设办公室、成都市文化广电新闻出版局、成都市文学艺术界联合会承办,各区(市)县委宣传部、文明办、文广新局、文联协办,旨在进一步丰富群众精神文化生活,弘扬社会主义核心价值观,努力践行党的群众路线。道佐乡分管领导、各村(社区)四职干部及群众共计700余人观看演出。

此次“走基层”文化汇演活动共计12个节目,有令人叹为观止的杂技《长征颂歌》,有嗨爆全场的乐器表演《红歌联奏》,还有文艺气息满满、展现我中华传统文化的戏曲《吕布戏貂蝉》,节目精彩纷呈,为道佐乡增添了无限亮丽风景,现场观众大呼过瘾。此次文化汇演活动受到了广大干部群众的一致好评,切实丰富了大家的精神文化生活。(杨青敏 杨柠旭)

【你可能感兴趣的文章】