泸州市政协八届一次会议闭幕 田亚东当选市政协主席
17年01月09日 来源:四川新闻网
0

  四川新闻网泸州1月9日讯(记者 岳东)1月8日,政协泸州市第八届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  闭幕大会前召开选举大会,委员们以无记名投票方式,选举出政协泸州市第八届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。田亚东当选政协泸州市第八届委员会主席,周亚琼、何延政、沈才洪、梁中元、李锋、刘杰、罗素平当选副主席,刘鹏飞当选秘书长,丁勇等69人当选常务委员会委员。选举大会通过了《市政协八届一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告》《市政协八届一次会议决议》。

  新当选的市政协主席田亚东在大会上表示,新一届市政协领导班子接过泸州政协事业发展的接力棒,一定会牢记党和人民的重托,为开创我市政协事业的新局面履职尽责、团结奋进、奋发作为。他指出,会议期间,全体委员以饱满的政治热情和强烈的责任意识,充分协商议政,广泛建言献策,提出了许多真知灼见,生动展现了广大政协委员心系发展、情系民生的精神风貌。

【你可能感兴趣的文章】