武侯区召开促进产业倍增扶持政策修订工作专题会
16年12月29日 来源:四川新闻网
0

    四川新闻网成都12月29日讯(李俊) 12月27日,武侯区召开促进产业倍增扶持政策修订工作专题会。武侯区委副书记、区长林丽在专题会上强调,将进一步修订武侯区促进产业倍增扶持政策的目的和意义,并对进一步做好修订工作提出了明确要求。

    武侯区委常委、副区长张亚丹、副区长蒋明出席会议,区人大常委会副主任唐恭学应邀参会。

    在听取了相关部门关于武侯区促进产业倍增扶持政策修订工作汇报后,林丽表示:武侯区促进产业倍增扶持政策修订工作目的是吸引更多符合区域未来发展需要的企业,让更多有实力的企业和各类人才愿意来武侯区投资兴业,能在武侯区扎下根。助推实现武侯区奋力跻身国家中心主城区第一方阵的愿景。修订武侯区产业倍增扶持政策要与国家、省、市促进产业倍增相关政策、文件相一致;要鼓励武侯区“三主导加一”特色的企业做大做强;要鼓励各类中介机构帮助武侯区招引企业;要鼓励已注册的老企业,老树发新枝;要鼓励有条件的企业到资本市场去发展。

    她指出:目前武侯区针对金融、楼宇经济、文化博览、音乐等产业都有分门别类的产业扶持政策,都应附在全区促进产业倍增扶持政策之后,相关部门在研究修订内容时,要按照未来五年武侯区力争“五个翻一番”、实现“五个过千亿”的目标要求,进一步解放思想,让武侯区促进产业倍增扶持政策更具吸引力,增强区域在招大引强和人才引进等方面的竞争力。

    张亚丹、蒋明就相关部门进一步做好促进产业倍增扶持政策修订工作提出了建议和意见。

【你可能感兴趣的文章】