武侯区召开“美丽武侯 先锋引领”党员示范行动评选命名大会
16年12月29日 来源:四川新闻网
0

    四川新闻网成都12月29日讯(李俊) 为推动全区“两学一做”学习教育深入开展,12月27日,武侯区召开“美丽武侯.先锋引领”党员示范行动评选命名大会,对来自全区各行各业的优秀党员个人和团队进行了表彰。成都市委组织部副部长薛敏,武侯区领导巫敏、林丽、王力平、伍本康、张斌、李勇、陈音、陈智、张亚丹、潘永革、张天劲出席活动。

    评选命名大会上,巫敏首先向受到表彰的党员先锋和示范集体表示热烈的祝贺!向辛勤工作在基层一线的各位同志致以诚挚的问候!向为全区发展作出积极贡献的干部职工表示衷心的感谢!

    巫敏指出,在全区上下深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会、市委十二届七次、八次、九次全会和区第七次党代会精神的重要时刻,在此隆重举行“美丽武侯 先锋引领”党员示范行动评选命名大会,目的就是要大张旗鼓表彰先进、树立典型,弘扬正气、激发斗志,为落实省委“三大发展战略”和市委“157”总体思路,实现武侯区“三争”奋斗目标汇聚强大的正能量。

    巫敏希望,受表彰的示范集体和党员先锋珍惜荣誉,再接再厉,为全区改革发展稳定再创佳绩,再立新功。全区各级党组织和广大党员要自觉向先进典型学习,见贤思齐,比拼赶超,以“四讲四有”为标尺,积极争做合格党员,争当干事先锋,为武侯区加快实现“三争”目标、奋力跻身国家中心城市城区第一方阵作出新的更大贡献!

    大会为十佳机关党员、十佳窗口党员、十佳社区党员、十佳“两新”组织党员、十佳教师党员、十佳医务党员、党员先锋示范团队和党员示范城、党员示范街区等42个示范集体和60名党员先锋进行了颁奖。随后,获奖代表们还在现场,庄严举起右手,共同重温了入党誓词。

【你可能感兴趣的文章】