抓学习 以身作则 抓落实 率先垂范
16年12月20日 来源:四川新闻网
0

——邛崃市发改局组织学习《中国共产党党内监督条例》

    四川新闻网成都讯 2016年11月21日,邛崃市发改局组织学习了《中国共产党党内监督条例》,机关党委书记张忠领学,党组书记、局长洪昌文主持并结合实际作了讲话。

    洪昌文指出,十八届六中全会审议通过的《中国共产党党内监督条例》,是中央从完善“四个全面”战略布局、深化全面从严治党、解决党内存在突出矛盾和问题的需要考虑,从根本上解决主体责任缺失、监督责任缺位、管党治党宽松软的问题,从完善规范、健全制度方面修订的重要成果,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

    洪昌文强调,贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,就是要尊崇党章,严守政治纪律、严明政治规矩,全面落实从严治党责任,保证党的路线方针政策贯彻落实。领导班子成员要带头抓学习、带头抓落实,以身作则、率先垂范,不当“翘脚老板”;要团结带领全局党员干部职工,端正工作态度、提高工作认识、改进工作作风,为完成今年市委市政府下达的各项目标任务,全局上下,拧成一根绳,形成合力,共同抓好各项工作落实。

【你可能感兴趣的文章】