王东明会见致公党中央常务副主席蒋作君
16年09月20日 来源:四川日报网
0

  四川日报网消息 (记者 张宏平) 9月19日下午,省委书记王东明在成都会见全国政协常委、副秘书长、致公党中央常务副主席蒋作君一行。

  王东明说,党中央明确由民主党派中央对口中西部省区开展脱贫攻坚民主监督,体现了打赢脱贫攻坚战的坚定决心,也体现了中国共产党与各民主党派合作共事、共同推进中国特色社会主义事业的制度优势。在前些年脱贫攻坚取得重大进展特别是贫困人口由2012年750万下降到去年380万的基础上,我们紧紧围绕“两不愁三保障”和“四个好”目标,聚焦贫困县贫困村贫困户,加力加劲、增添措施,就是要举全省之力高标准完成脱贫攻坚任务。诚挚欢迎致公党中央对口四川开展脱贫攻坚民主监督,我们将积极配合、创造条件,认真接受监督,总结经验、查漏补缺,把各项工作进一步做细做实、做得更好。

  蒋作君说,通过这次调研督查,我们亲身感受到了中共四川省委、省政府和各级党委、政府对脱贫攻坚的高度重视,四川脱贫攻坚各项工作已经取得了实实在在的成效。我们将把监督扶贫寓于积极参与、积极建言之中,认真总结四川精准扶贫精准脱贫的好经验好做法,为打赢脱贫攻坚战而共同努力。

  致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣,省领导吴靖平、王铭晖参加会见。

【你可能感兴趣的文章】