敢说敢评敢说真话 实干实抓实事求是
14年05月16日 来源:四川新闻网
0

四川新闻网成都5月16日讯习总书记在参加兰考县委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会中,提倡党员干部要开展批评与自我批评活动,要坦诚相见,自我批评揭短亮丑,相互批评直截了当,要真正做到了红红脸,发发汗,治治病。

领导从批评到接受批评体现了党的群众路线教育实践活动中的务实作风,不走形式主义,敢说敢干敢接受意见。 兰考县县委书记王新军此次批评与自我批评中说到:“入党31年以来,这是我参加过的最有辣味的民主生活会。我干县区委书记十几年了,从来都是我批评别人,这次也尝到了被别人批评的滋味。”

坚持党的群众路线, 切实加强作风建设,提高为民服务意识,接受群众监督,广开言路,开展无私无畏的自我批评,要发扬解放思想、敢想敢干的焦裕禄精神。相互批评是同志间的一种信任,敢于指出工作中的不足,相互促进,有利于进一步提高工作效率,有利于经济社会发展,有利于实现中国伟大复兴的中国梦。

【你可能感兴趣的文章】